Новый год в отделении ШО 2 26.12.2019

Глубокие смыслы атмосферных явлений

«Детей учит то, что их окружает.»

«Если ребенок живет в атмосфере дружбы и чувствует себя необходимым — он учится находить в этом мире любовь».

Мария Монтессори

Глубокие смыслы атмосферных явлений


25 и 26 декабря 2019 года на Красноармейской улице в доме 15 наступила долгожданная зима. Циклон принёс с собой снег. Вы, конечно, не поверите в случайное совпадение. Впереди шли педагоги, затягивая и увлекая за собой учеников. Творческие коллективы старшей и начальной школы: Корохова А.Ю., Сутормина Р.У., Приходько Е.А., Фалеева С.А., Агринская Е.Н., Рахимова В.С договорились с самим Дедом морозом (Старовойтовым А.В., Смирновым М.П.) о непродолжительном чуде. В эти дни стали очевидны изменения в атмосфере школы: 25 декабря на сцене школы разыгрались действия «Сказки о потерянном снеге», а 26 их сменил «Новогодний карнавал».
Зрители были увлечены происходящим настолько, что в зале было непривычно тихо. На сцене же ритмично сменялись действующие лица. Наиболее продвинутые ученики поспешили заснять аномалию на свои смартфоны. Зрителям повезло увидеть настоящую метель, а кое-кому удалось поймать крутящиеся в танце снежинки.
Ученики, увлечённые «тёплым атмосферным фронтом», их родители и педагоги постарались сохранить на память редкое сочетание атмосферных явлений: глобального потепления и морозной свежести.

С наступающим Новым годом!

Фотографии Филатовой А.В. и Чигиря Н.Е.
Зритель и исполнитель роли Лешего, Чигирь Н.Е.