Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

29.03.2021 Елена Алексеевна Печорина  
Отзыв №4363
Мой сын Сукачев Василий учится в школе "Технологии обучения", отделение на Красноармейской, 15, второй год. Чем больше времени проходит, тем больше моя благодарность всему педагогическому коллективу школы. Хочу сказать прежде всего большое спасибо нашему классному руководителю Исякаевой Ольге Борисовне. Она просто невероятный педагог, который находит подходы к нашим непростым детям. Только благодаря ее креативности, терпению и любви к детям мой сын способен учиться в классе, осваивает в меру своих возможностей программу и, главное, с любовью и уважением относится к учителю! Спасибо!
01.03.2021 Курбанбекова Арууке Курбанбековна  
Отзыв №4362
Пролежала в санатории с 16.01 по 05.03 и училась в "школе технологий". Хочу поблагодарить учителей за огромное терпение и профессионализм, которые буквально "вытащили" меня из ямы пропусков материала в своей школе! В частности, хочу выразить благодарность учителям математики (Мокшина Людмила Павловна), русского языка и литературы (Котова Людмила Владимировна), педагогу-организатору и учителю астрономии (Жидкова Светлана Юрьевна), а также истории и обществознания (Сангаджиев Виктор Сергеевич). Еще раз огромное спасибо!!!
05.02.2021 Стежкина Валентина Васильевна  
Отзыв №4361
В настоящий момент у меня есть подопечная девочка Иванова Мария. ученица 4 класса. Маша сильно пострадала при пожаре вместе со своим братом и мамой. Все оказались в больнице с тяжелыми ожогами в Москве. Машу положили на лечение в ожоговое отделение детской больницы имени Сперанского. В течении нескольких месяцев здесь Маше помогают не только отличные врачи. но и прекрасные учителя. Благодаря учителям Маша продолжает учиться. От учителей девочка получает не только знания, но и психологическую помощь и поддержку. Она с нетерпением ждет учителей. От имени Маши я выражаю огромную благодарность всем учителям, которые обучают детей в больнице имени Сперанского.
03.02.2021 Белякова Юлия Александровна  
Отзыв №4360
Здравствуйте, я мама Захара Б., мы с сыном с 20января находимся на лечении в НИЦЗД при РАМН, в отделении Ревматологии. До этого времени мы с 8 декабря были на лечении в г.Волгограде. Конечно ,за столь большой временной период, ребёнок многое пропустил из школьной программы (хотя мы и старались успеть: читали устные предметы, выполняли некоторые задания из письменных предметов). Но оказавшись в Москве, мне очень понравилось , что учителя приходят индивидуально к каждому ребёнку , находящемуся на лечении. Учителя стараются и видно , что хотят помочь деткам , не отставать на время лечения от своих сверстников. Особую благодарность , мы с сыном, хотим выразить учителю технологии Кудряшовой Алевтине Романовне
30.01.2021 Васильченко Лилия Александровна  
Отзыв №4359
Мой сын Никита Щ., ученик 10 класса, находится на длительном лечении в МНПЦ на ул. Барболина, д.3. Очень довольны качеством преподавания. Все педагоги высокой квалификации, очень вежливые и внимательные, привили сыну интерес к Английскому языку и Литературе. Спасибо большое за ваш труд!
25.01.2021 Сморчкова Оксана Владимировна  
Отзыв №4358
Выражаю огромную благодарность всем учителям за их труд, ответственное отношение к своей работе, индивидуальным подходом к каждому ребенку. Моя дочь,Дарья, лежала в ЦИТО с травмой ноги. Преподаватели проводят уроки качественно, много интересной внеурочной деятельности. Дарья участвовала в конкурсе "Мой район в годы войны" и читала военные стихи. Как хорошо, что есть такая школа. Желаю всем учителям процветания, терпения в своем нелегком труде. Огромное Вам спасибо!!!
20.01.2021 Зиборова Елена Ивановна  
Отзыв №4357
Мой сын Зиборов Денис, 9 класс находится на длительном лечении в ЦИТО им. Приорова, и учится в Вашей школе. Спасибо педагогам за интересные уроки, нам очень ценно, что ребенок может в больничных условиях не только лечится, но и учиться и принимать участие в Московских городских конкурсах. Сейчас Денис готовится принять участие в конкурсе "Читать. Знать, Помнить". Желаю удачи всем педагогам!
28.12.2020 Шекеева Бегимай Тыныбековна  
Отзыв №4355
Я хочу выразить благодарность учителям школы "Технологии обучения" по адресу Чечулина 5 МГНПЦБсТ. Благодарю Вас за терпение, доброту и качественное обучение, которое Вы нам даёте не смотря на все условия, благодарю Вас . Спасибо Вам большое.
22.12.2020 Бабенюк Елена Валерьевна  
Отзыв №4354
Здравствуйте, я мама ученика 7"з" класса Бабенюка Артема. Хочу поздравить с наступающим Новым Годом замечательный коллектив нашей любимой школы! Пусть в новом году вас ждут только приятные эмоции! Пусть работа с нашими детками будет в удовольствие и в радость. Хочу выразить огромную благодарность за ваш нелегкий труд, поблагодарить за неравнодушие и искреннее отношение к Артему. Дорого стоит его огромное желание и старание в учебе.
19.10.2020 Чуксан Анна Александровна  
Отзыв №4353
Здравствуйте! В сентябре 2020 года находились с сыном Даниелом (9кл) на лечении в ЦИТО им.Приорова в 10 отделении. Я была очень удивлена, что прямо в отделении организованы занятия с детьми - и это прекрасно. Преподаватели в меру строгие, но довольно требовательные, что позволяет детям отвлечься от больничных процедур и не совсем уж расслабляться в плане учебы (тем, кот получше себя чувствуют). Да и мы, родители, с радостью присоединялись к обсуждению материала, например, по русскому и литературе, которые преподает Лахина Марина Владимировна - прекрасный рассказчик, умеет заинтересовать детей и живо, нескучно подает материал. К сожалению не запомнила имена всех преподавателей - молодой человек преподаватель Обществознания и Истории - также умеет находить подход к детям, за короткое занятие четко и понятно разобрать тему. С остальными у нас просто было совсем немного занятий. Спасибо всем преподавателям Школы "Тенологии обучения"!